Mitglieder

Der Schützenverein Bookholt zählt zur Zeit über 300 Mitglieder. Viele der Mitglieder sind aktiv in das Vereinsleben eingebunden.

Werde Mitglied!

Fahnengruppe

Das sind ganz wichtige Mitglieder im Verein. Sie präsentieren das "Heiligtum" des Vereins, nämlich die Vereinsfahne. Das Foto zeigt die Fahnengruppe 2014.

So sind viele Mitglieder in den Reihen der Sportschützen aktiv, andere Mitglieder aktiv im Spielmannszug tätig. Einige Mitglieder sind in führenden Positionen, wie Vorstand, Festausschuss, Schießsportleitung sowie geschäftsführend im Spielmannszug aktiv.

Einige langjährige Mitglieder haben sich besonders um den Schützenverein Bookholt oder Ihren Untergruppen verdient gemacht. Diese Mitglieder werden hier in besonderer Weise gewürdigt:

Ehrenmitglieder Schützenverein

Johann Willmers - Bernhard Brillhues - Gerrit Paul - Hermann Groothues - Hermann Niemeyer - Karl Scholten

Georg Geersen - Hermann Westrink - Hermann Hinken - Hermann Albrecht - Albert Beernink - Janus Groothues

Hermann Elskamp sen. - Hermann Elskamp jun. - Hendrik Tepen - Jan Deelen - Adolf Aldekamp -  Manfred

Leistikow - Robert Sebulke - Johann Wolf - Hans Peters

Ehrenmitglieder Schießgruppe

Gertrud Müller - Henny Deelen - Wessel van Remmerden

Ehrenmitglieder Spielmannszug

Paul Willering - Arnold Groothues - Heinrich Krüp - Herbert Leuftink - Jan Deelen - Hermann Schoo - Gerd

Meyer - Fritz Wolf - Hermann Müller -  Johann Wolf - Willy Termeer - Bernd Bormes - Artur Hemmer

Ehren- Vorstandsmitglieder

Arnold Groothues Ehrenpräsident
Artur Hemmer Ehrenpräsident
Hermann Müller Ehrengeschäftsführer
Gert Kuipers Hauptmann auf Lebenszeit
Ewald Schrap Ehrenhauptmann
Steffen Hemmer Ehrenschießmeister

Vorsitzende des Schützenverein Bookholt  e.V.

1. Gründungsvorsitzender

Johann Johannink

Hermann Gosejacob 1925 - 1926  Johann Johannink 1926 - 1929
Gerhard Völlink  1929 - 1930  Hermann Niemeyer 1930 - 1940 Hugo Küpers 1949 - 1954